Глюки на сервере, и все о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюки на сервере, и все о них |
Goa7i |
Mar 14 2006, 22:06
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 |
Последнее время участились глюки при загрузке карт.
ТО все зависает, то выдает ошибку. Или это только у меня? |
Fors |
Mar 14 2006, 22:25
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 |
Блин, раньше все так понятно было...щас чтобы установить патчи, карты стока времени надо...качаю при заходе в игру пол часа и после столь долгого ожидания все падает...это уже ни в какие ворота не лезет>=\ На сервере ниче не понятно куда ставить патчи и как их устанавливать...короч я чайник...объясните мне!!!!!!!
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
virus |
Mar 14 2006, 22:31
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
все ето лучше качать с наших ftp быстрее будет вот тут ето все есть ftp://virus.psiline.ru |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:59 |