Читать ВСЕМ!, настоятельно рекомендую |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Читать ВСЕМ!, настоятельно рекомендую |
moDest |
Mar 14 2006, 23:15
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
вместо того что б сказать спасибо за сервер, который создан только при участии меня и любезно предоставившего СВОЙ компьютер Chip-SETa, т.е. человек, ради вас всех кто играет на этом сервере, жертвует свой комп, что б не лагало даже выключает фтпсервер, вы все сыпете только упреки, это вам не так это вам не эдак, я последний раз исправил конфигурацию сервера, убедителная просьба, больше не устраивать здесь голосования на предмет верните снайперки, и т.д. вы можете вежливо по просить, соответственно админы сервера расмотрят ваши просьбы и пожелания.
далее убедительная просьба читать правила сервера, особенно касается тех кто матерится на сервере, бан будет ! и жалуйтесь куда хотите -------------------- |
Dima_idol |
Mar 15 2006, 01:14
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Огромный Вам Респект! И Спасибо за Сервер! Я Вам Благодарен!
В соседней теме Chip-Set написал:
Не сложно догадаться, что речь шла о снайперках. Почему же не решили так, как выбрала "общественность"? И почему ты сразу не сказал, что не будешь ставить снайперки, и голосование ни чего не даст? Ты был уверен, что победят нытики, которые против? А сейчас видишь, что это не так, спохватился и решил ни чего не трогать? =( Просто обидно. Обещаете одно, потом пердумываете и делаете по-своему. Ладно, сервер Ваш, решайте сами... Не надо кидать слов на ветер =( И Нас все же больше =( |
Chip-SET |
Mar 15 2006, 01:33
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Хорошо, можно выключить килкам, .... Создавайте голосование. по итогам сделаем так как решит общественностть no comments -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 04:26 |