![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Za-ra-Za |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 8-March 06 Пользователь №: 2 796 ![]() |
Есть фильм весит 7,77 гб пытаюсь копировать его в nero пишет недостаточно места хотя купил 2 слойные диски обьемом 8 гб как записать этот фильм?????????
|
![]() ![]() |
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
У тебя какая версия неро? Поставь самую последнюю какую найдешь. Сейчас уже 7.0.8.2 есть. Может твоя версия этот привод не знает.
-------------------- Я из EXE, и это круто
|
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Nero тут ни при чём / если версия 6-я , конечно / , да и резак она этот знает уже почти год / у меня такой же / . Советую обратить внимание на переключатель DVD5 - DVD9 в Nero . DVDFab не рекомендую - очень малофункционально . Для снятия всех видов защит - DVD Decrypter , для отсечения лишнего DVD Shrink . Успехов .... -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 14:33 |