![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
В связи с решением руководства EXE о тарифах см
http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....;num=1142331481 пользователи экс-Псилайн могут лишиться помегабайтных планов, т.е. быстрого интернета ![]() ![]() поскольку (см. ссылку выше)
![]() ![]() Поэтому надо набрать больше этих пресловутых 250человек с выбором в "Нет, останусь на Псилайн " на странице с голосованием Будете ли Вы переключатся на ЕХЕ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Там так на самом деле, или это всего лишь твоя пугающая шутка? Если правда - то ЕХЕ убей себя ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Наверняка.. И ещё мне очень интересна политика их админа. С какого перепоя, извините, он взял, что помегабайтные тарифы скоро канут в лету??? Например, летом меня почти не бывает в москве, и я ПОЧТИ НИЧЕГО не качаю из инета, трафик максимум мегов 50.. Так вот в данном случае мне важна СКОРОСТЬ, а не количество. Далее, моим родиелям нужен инет только чтобы СМОТРЕТЬ ИНФУ НА САЙТАХ. Что лучше-огромные размеры инфы, которые невозможно вычитать за месяц, но ждать её загрузки дольше, или более реальное для прочтения её количество, но с её высокой скоростью загрузки? На ум приходят чьи-то слова:"Чем больше-тем хуже!". Лично я никогда не юзал анлимы и в них не нуждался... -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 19:52 |