![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
ктонебуть играл? как она?
|
![]() ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
DeaDzoNeS,alex55 и 4eGeVaRa я смотрю вы тут ся хорошо чуствуете,как дома вам объяснили Старфорс,нефиг засорять играми на старфорсе ФС или ещё что там оно нафиг несдулося надо купите,ато я смотрю тут очень все к халяве пристрастилися,скачай,сделай образ а наверно что такое купи сам позабыли,вообщем чтобы больше от вас тут нефига неслышал флудерского и оскорблений жид и тд..
Понятно? -------------------- ![]() |
DeaDzoNeS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 ![]() |
на понятно не бери??ок??Че ты тут про халяву бормочешь,надо купите,если чето те надо,пойдешь покупать??Да фих,Будешь ждать пока в сетке выложат,нато и созданы фтп,чтобы выкладывать а не жидиться,а если парень не хотел выкладывать нафига писать типо купил,дешевый понт?по твоей писанине следует одно из двух,либо ты пьян либо укурен,анологично как и сним СВОБОДЕН!!Уволь меня от себя...Пусть хоть 10 бананов после етого мне вешают |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 21:56 |