Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
xander |
Mar 7 2006, 15:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Задумался тут на днях о сабже... Слава Б-гу, не сталкивался с этой проблемой уже длительное время.
И чего стоит избегать, чтобы все протолжалось так же? Имеется в виду физическая безопасность. Обсуждаем, советуем. Спасибо Сообщение отредактировал xander - Mar 7 2006, 15:38 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Kikoz |
Mar 16 2006, 09:44
|
Мега Пацан...Есть выпить ори!!! Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 |
Нож!!!!самое нормальное!!!!
А в измайловском парке я стока насмотрелся.... Мы ,когда нам лет по 15 было туда на ночьную рыбалку ходили(короче побухать,потрещать и рыпку сетями половить!!!!)))) Видел и наркоманов в мясище удолбленых,и бомжей (там их очень много особенно летом!!!)и придурков которые все время типа загарают без трусов(незнаю как они там называються),и тачки ворованые......вот подобие маньяка тока один раз встретил!!!!!Тока тот похоже больше меня испугался кады я тесак вытащил)))))))))))))) П,С. а ваще народ район не очень спокойный!!!!я тута все жисть живу стока всего видел.....оооо))) -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 21:15 |