Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
xander |
Mar 7 2006, 15:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Задумался тут на днях о сабже... Слава Б-гу, не сталкивался с этой проблемой уже длительное время.
И чего стоит избегать, чтобы все протолжалось так же? Имеется в виду физическая безопасность. Обсуждаем, советуем. Спасибо Сообщение отредактировал xander - Mar 7 2006, 15:38 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
4eGeVaRa |
Mar 16 2006, 11:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 |
ИМХО самые стрёмные и опасные места это Перовский парк и у Киргизии.
Как то раз мы с парнями в шестером решили пройтись от лицея до Новогиреева пешком, где-то за магазином Перекрёстоку стоянки стояли двое и стандартный наезд: "Ребят, мобильник есть? Дайте позвонить. Ну как нет, вот у меня когда я учился всегда с собой мобильник был, ну дайте." Я не понимаю чего они хотели, или у них пукалка или нож были? Нас было шестеро, а реально сопротивлятся могли четверо, а двое добивать... А насчёт Перовского парка, если по нему гулять то не соваться в глубь, я шёл за 50 минут до Нового год, подружка жутко боялась, а мне было пох. Ну так мы прошли нормально, даже не получили, хотя на встречу 2 компашки весёлые прошли чел 6, и все ужратые. А обули меня лишь однажды, и то в Сергиевом Посаде, когда мелкий был. Ну и в больнице телефон спёр 14-летний парень. За державу обидно... -------------------- Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
a1eksei |
Mar 16 2006, 12:52
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 21:50 |