Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
xander |
Mar 7 2006, 15:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Задумался тут на днях о сабже... Слава Б-гу, не сталкивался с этой проблемой уже длительное время.
И чего стоит избегать, чтобы все протолжалось так же? Имеется в виду физическая безопасность. Обсуждаем, советуем. Спасибо Сообщение отредактировал xander - Mar 7 2006, 15:38 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Fel |
Mar 16 2006, 12:32
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Кстати да, поддерживаю "у киргизии" как самое стремное местечко в раене..
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
"превед, медвед" (с) |
Dr.Gonzo |
Mar 16 2006, 18:04
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 |
Парни чё вы говорите о чём не знаете? Я живу рядом с ней, и ничего стрёмного я там не видел! Если бы я был админом, я бы вообще закрыл эту бредовую тему. Волков боятся - в лес не ходить. А если стрёмно, то сидите лучше дома и в 9 домой. -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Mar 16 2006, 18:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Да в нашем районе самые опасные=это героиновые торчки(ну как впрочем везде).Они даж за 50 рублей готовы убить.
А так это в возрасте 14-20 лет переживать надо,когда дурь в голове.А взрослые тем более более или мение умные люди на улицах в наше время не исполняют. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Dr.Gonzo |
Mar 16 2006, 18:25
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 |
Ну таких я не встречал ещё которые за 50 убьют. Но знаю которые могут развести особо сладких и понтовых типчиков на чего-нибудь, как раз таких которые у Кишлака любят понты свои навернуть. А там мноооого таких под вечер собирается, себя показать, машину (на папкины с мамкиными филки купленную) . Забавно смотреть когда чувачка начинают крутить, а он ещё не понял ничего. Сорри за оффтоп -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 21:16 |