Книги, разговоры о книгах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги, разговоры о книгах |
†Horror† |
Mar 7 2006, 22:37
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 |
Мне всегда было интересно узнать какие книги читают другие люди и читают ли их вообще. Поделитесь своими впечатлениями о прочитанных книгах.
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
Dr.Gonzo |
Mar 16 2006, 19:23
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 |
Любителям фантастики с элементами философии, могу посоветовать практически все книги Лукьяненко, одни из лучших Звёзды - холодные игрушки, Звёздная тень, Спектр, Холодные Берега, Близиться Утро, Лабиринт отражений(3 или 2 книги). Дозоры кстати не самые выдающиеся его произведения (лично моё мнение). Антиресная книженция Корни Травы - Майк Телвелл (про жизнь парнишки на Ямайке). Хантер Томпсон достаточно интересный писатель-журналист, Страх и Отвращение в Лас-Вегасе хорошая книга (автобиографическая кстати ), Ромовый Дневник (аналогично).
Самые дорогие и любимые мои книги, это книги Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер и Тайши Абеляр. Но это очень специфическая литература, многие не смогут их даже прочитать. Попробуйте, может заинтересует. Тот кто их читал или может быть прочтёт в будущем, поймёт что я имел ввиду. -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 03:25 |