Наркотик или игра?, Моя исповедь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наркотик или игра?, Моя исповедь |
Вован |
Mar 1 2006, 23:10
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 |
Хочу тут одну тему затронуть... шутники и юмористы отписывайтесь в юморе плиз не здеся. Ибо щас я буду грузить.
========================================================= Когда меня привели первый раз в клуб, я немного стремался. Всё тки клуб для девятилетнего - десятилетнего мальчика - понятие, ассоциируемое с чем - то "Взрослым". Но тем не менее после некоторых попыток друзья меня туда привели. Там было много народу, все бешено во что то играли, матерились и говорили типа "Вали отсюда мелюзга, в Марио играй" , но я в принципе не обращал внимание. Поом я заплатил денюжки и сел за стул. Ко мне подощли пацаны и включили контру. "Офигенная игрушка, вот увидишь, поиграй!" Ну я который в принципе в то время имел компьютер и играл исключительно в стратегии (мама очень этому радовалась, типа развиваюсь логически) был немного озадачен стрелялкой. Итак, я стаю на респе, и не умея ни закупаться, ничего, бешано палю с УСП по своим... В ответ ругань, мат, ну вы понимаете... А потом я убил врага. Это было непередаваемое ощущение (ну естественно ещё и психика в 10лет...). Я убил врага! А когда я убил следующего мне захотелось ещё... и меня засосало. Я не мог забыть об игре наверное год или два... (кстати тогда ещё была 1.5) но потом как то это всё угасло иб рвали меня нещадно и ника у меня не было. Но потом я снова пошёл в компы и меня снова занесло. И тут я захотел стать лучше! "Почему все так хорошо играют, а я так плохо?". В принципе я был не один. Так думали ещё десяток моих друзей. Мы начали регулярно ходить в клуб... Ну естественно пошли забивание уроков, клянчить деньги (например, типа опять училка собирает на уборку) и впринципе ходил я в клуб где то раза четыре на неделе. У меня появился свой первый ник ( psycho по моему или ~Doctor~, ну чё то банально смешное и наивное). И я начал совершенствоваться. Мы играли... играли... играли долго. Я научился многому (конечно не так как сейчас) но у меня получалось! Я убивал других и меня это плющило! Вскоре я сменил ник на *IIIaMaII* (именно под этим ником я мог быть наиболее встречаем). Организовался наш первый большой клан (element, может встречали в асталависте). Мы играли, но у меня всё тки оставалось какое то чувство неудоволетворённости от игры (друзья тоже меня поддерживали), и я начал свою "Эпоху ножа". Я играл чисто "На нож". Не было никого и завсегдатаев клуба кого я не порезал! Я просто МАНЬЯЧИЛ. Я заходил в клуб и за час рвал человек 18 с ножа (причём не просто тупо бегал с ножом, а играл но в любой хороший момент брал нож...) Так я зарезал... ну очень много человек... После этого я успокоился.. Потом я опять вспомнил о контнре, на школьных соревнованиях. Я был в основе, я просто рвал и метал! Мы с лёгкостью порвали всех включая 11 и 10 классы. Это был пик радости! Я был уверен что мы далеко пойдём... но мы вскоре набрали в клан 17человек и естественно развалились от всяких там разборок... Ушли все, все мои лучшие друзья, всё мои надежды (но я особо не парился ибо тогда влюблён был страшно) но потом я понял что не могу... Эта паршивая игра с аццтойной графикой меня тянет обратно! Я основал свой клан... клан друзей... Kof... Пацаны, тем которым ща 12 - 13 и которые много сидят за контрой и вообще компом, идите на улицу, щас же весна!, погоняйте в футбол или ещё чего, не засирайте себе мозги и не ставьте себе задачу в жизни - УБИВАТЬ. не надо... не хорошо это... -------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw |
mafet |
Mar 17 2006, 12:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
мда и права. я раньше вот тоже ииграл. на уроки забивал. думал вот стану ацом. пойду на чемпы играть. денег зарабатывать. для некоторых это спорт который приносит деньги. но это не моё. довольно давно я забросил кс. потом после универа каждый раз приходил играл по часу-два. наверняка некоторые помнят изредка мя. потом забросил. щас бывает пробивает на кс. тока я вот недавно играл на jump-jump сервере ingame.ru . типа чтото новое и интересное. но после недели игры успешно забил. щас вообще не играю перерывы между играми могут доходить до месяца, нескольких месяцев. не до этого. тупая не интересная игра. хотя может чуть поиграть и я буду неплохо играть очень неплохо. с ножа тож выношу. правда я когда как играю. иногда хорошо иногда туплю зависит от настроения. могу игтьа с соотношением фрагов смертей 20/4 а могу c 10/20 .. и вообще я в играх разочаровался. сейчас девушками и общением увлёкся, гораздо кстати интереснее. )) для малышей - 12-13 летт ничего не могу посоветовать. просто не играйте
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Alik |
Mar 17 2006, 15:26
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 |
-------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
Parovoz |
Mar 17 2006, 19:09
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Могу забанить навсегда и бесплатно, только для вас от всей души.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 15:31 |