![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ. Мне кажется, что перед принятием кого-либо в клан надо посоветоваться с теми, кто уже в клане. А 8-ая подсеть автоматом [LAG].
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
мне тоже не приходило.
печатая текст невозможно передать то, как бы ты это сказал. а если так получится, что ты будешь танцевать на моей могиле, то я тогда хочу сделать заказ, и ты поставишь тогда и мне кой-чего послушать. -) рассматриваются и встречные предложения, ведь жизнь непредсказуема. :twisted: З.Ы. пункт 6 надо воспринимать по-философски З.Ы.Ы. мнение ты уже высказывал, ты что-ндь дельное предложи. лично я в кс ламо. только в конце декабря 2003 г. бегать там начал. З.Ы.Ы.Ы. если кому-то покажется, что кто-то кому-то угрожает - это особеннности его мышления. просто однокурсница одна есть, к смерти и всей такой лабуде относится оч серьезно, точно бы сказала, что такое писать нельзя. З.Ы.Ы.Ы.Ы флуд ппорождает флуд. ничего не поделаешь, гены... гон. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 14:50 |