![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ. Мне кажется, что перед принятием кого-либо в клан надо посоветоваться с теми, кто уже в клане. А 8-ая подсеть автоматом [LAG].
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в КС тоже ламо =))))
если честно играл пару раз =)))))))))))) Тут я просто тупо спамлю =) А насщёт дельного предложения.... я хз КС эта не Ультима И правила то в КС не такуш то и много если их канечно не гильд мастер придумывает = это насщёт гильды уже... А гильд мастер - хех я думаю Катлета тут не как не катит =) (без обид) Взяли бы человека который не обезательно что он хорошо играет это всё фигня научиться же можно =) было бы жилание. Так толкого человека луче взать который умеет кланы делать в КС или есть очень большое жилание научиться их делать, а так что это за клан типо бирём как папало и абривиатуру [[LAG] не серьёзно! ну это если вы хотите сделать офигенную гильдию =) там к примеру сайт для неё форум =) закрытый форум для настоящих соклановец да и выбирать надо думаю по другому а не так что давайте по кругу пускать =)) хех забавно если честно. Ну это ладно я просто из Ультимы уже беру темы =) ну что то в стиле этом =) Название нужно полное а не просто LAG гивм бы сделали... кстати если подумать прикольно сделать можно к примеру чтоб в песне все имена гильдии перечислялись =) ну это уже плагиат с Бходов =) дох идей сами думайте сами решайте а если просто так побегать типо мы Лаг, по мне это не прикольно! =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 14:55 |