![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
... , в какие можно сходить с девушкой погулять или потусить. Особенно интересно где можно погулять/потусить с ней зимой...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
InTrance |
![]()
|
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
ЖЕНСКАЯ( не хочу обидеть, женскую половину ) ЛОГИКА. Сходить, погулять, значит пойти с ней в ювелирный, и выбрать украшение, которое ей нравиться %-) в пределах 1000$ да ?) Ну если, только парень, сын магнат то да, а так убейся.
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
LittLe GirL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Дитя ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 2 112 ![]() |
хех раз женская значит со мной все в порядке =).. А что плохого сходить в ювелирный, особенно вродеб речь шла о зиме...Если девушка скромная и знает возможности своего любимого человека, то она не станет пялиться на дорогие украшения и тем более тыкать в них пальцем и кричать "хочу именно этот!!!"... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:07 |