![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
10.03.04 22.38.09
ваш компьютер был атакован с адреса u067.net008.psiline.ru Используемая атака - Lovesan. Как это понимать? -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
У меня тоже стоит KAV 4.5. Попробывал 5, настроек не привычно мало. Нет например такой полезной фунции как получение обновления из папки. Очень удобно обновлять антивирус в сети не скачивая по сто раз одно и тоже. Антихакер не ставил, ничего сказать не могу. Но вот попробывал Анти спам бету. Могу сказать, что еще очень сырая. Сносит учетные записи Оутлука, потом вообще блокирует почтового клиента. Не коректно работает деинсталяция. Так что пока не советую. По поводу сламера. Есть обновление. Если оно устатовлено, то и боятся его нечего. Антихакер как правильно заметил Бон это фаервол с "дружественным" интерфейсом. Очень жалко наблюдать за такими продуктами, в которых за "удобным" инрефейсом прячет от пользователя все "ненужные" детали. Это приводит к тому, что люди не понимают с чем работают и как это работает, что чревато плачевными последствиями. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 19:14 |