![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
ктонебуть играл? как она?
|
![]() ![]() |
DeaDzoNeS |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 ![]() |
Узнал то что игрушку дали PAsha95 и он обещал выложить в сетку и где она????????
|
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
да действительно игра у меня
расшарю на днях в одс в другие места лить не буду ![]() и прозьба не торопить как время будет так сделаю ЗЫ: 4 диска как никак а игра действительно г......я как только установил сразу вырубил настолько она убогая ждем патчей ![]() -------------------- |
DeaDzoNeS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 ![]() |
тормозит сильно? |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
ОЧЕНЬ хотя комп у меня мощный
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 13:24 |