Опрос на тему перехода в ехе/оставания с пси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос на тему перехода в ехе/оставания с пси |
Sco®pion |
Mar 10 2006, 01:45
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Итак, господин Куприянов объявил что все решит голосование. А именно:
1. Если большинство голосов будет за пси, то все псилайновцы остаются в сети на прежних условиях, с прежними тарифами, без ограничений на количество сессий и т.д. и т.п. От ехе будет только инет-канал. Желающие перейти к ехе платят за это удовольствие 20 баксов и становятся полноправными членами ехе со всеми их условиями тарифами и т.д. и т.п. Пиринга между сетью оставшихся псилайновцев и остальной сетью ехе НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. 2. Если большинство будет за переход - все абоненты пси автоматом переходят под крыло ехе со всеми вытекающими в виде дешевых тарифов, и кучи ограничений на проги, сессии и т.д. и т.п. по списку ЕХЕ. Куприянов сказал что окончательное решение будет принято в течение месяца. Учитывая что в текущем голосовании ( http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....8;start=500#515 ) побеждают проголосовавшие за первый вариант, есть опасения что оттягивание решения имеет под собой не совсем честные мотивы. Поэтому предлагаю псилайновцам проголосовать здесь, у себя, так сказать, дома. Если местные админы накрутят счетчик, найти и наказать их будет проще чем господина куприянова. Шутка =). ЗЫ: Предлагаю также обнародовать результаты голосования повесив списки IP или как либо иначе, чтобы показать что оно было абсолютно честным. Каким бы ни был исход. ЗЗЫ: Если у вас еще остались вопросы, ответ на которые может повлиять на ваш выбор - спросите до того как проголосуете. У меня всё. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
I_0 |
Mar 20 2006, 00:43
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 28-February 06 Пользователь №: 2 739 |
О о них то я вообще промолчу! Вообще никаких бонусов нет!!Я в OrientNETе за 10$ 350MB брал,а безлимитку за 20$ 512кбит/c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не верит прошу сюда http://www.orientnet.ru/services.php?mode=price&sub=internet |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 00:37 |