![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
19.03.2006, 15:26
В тоннеле московского метро произошло обрушение На Замоскворецкой линии московского метрополитена, по предварительным данным, произошло обрушение в тоннеле и пожар в поезде. "Инцидент произошел в 14.37 мск на перегоне "Войковская" - "Сокол". По предварительным данным, произошло обрушение в тоннеле и возник пожар в одном из вагонов поезда", - сообщил РИА Новости замначальника Управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов. Сведений о пострадавших пока не поступало. На место происшествия высланы шесть поисково-спасательных отрядов. Вместе с тем, источник в правоохранительных органах столицы отметил, что в настоящее время происходит эвакуация людей из тоннеля. По предварительным данным, в тоннеле обрушилась колонна на третий вагон электропоезда. -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
гмм.. чтото я очень сильно сомневаюсь что свая протаранила вагон. там ваще в поезд попало? потому что если бы она пробила крышу поезда то там ОООчень много жертв было бы. а может и не было бы. смотря сколько народу ездит в это время там. поезд же не стоял на месте. такая тема както на новокузнецкой была. там откуда не возьмись тоже свая появилась. я как раз хотел успеть на тот поезд, но не успел. хотя там перед поездом свая упала. если учесть что глубина станции нехилая. там кстати насколько глубоко тоннель проходит? как же надо было фигачить чтоб в тоннель свая попала? вообще ктонить видел эту сваю? чо там на поверхности было. мне кажеца это просто отличная отмазка тому что тоннели в метро вечны. на самом деле просто кусок тоннеля обвалился.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Надо телевизер смотреть. В видео-репортаже все намного подробнее. Свая повредила вагон не сильно. Глубина подземки в этом месте как раз не велика. Я точно не понял, но вроде машинист начал зарание тормозить и обрушение произошло не на полной скорости. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:04 |