![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
С совета Sat'a решил создать тему =) WELCOME
И сразу повторю вопрос, который задовал в барахолке: если сорвана резьба на раме, в кореточном узлу, так сказать, её можно нарезать?? и если можно то за скока? -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Повторюсь с вопросом в теме спорт, так как там ничего вразумительного мне не сказали...Собственно решил купить байк. Стиль езды Байкеркросс/Dirt. Стоимость байка - до 550уе (16000руб). Нужны: лёгкая прочная рама, двойные обода, гидравлические дисковые тормоза, гидравлическая передняя вилка. Облазил добрую половину инета в поисках информации и сошёлся вот на этом списке...Atom Mr.Dirt (2005), Atom DX 3 (2005), GT Ruckus 3.0,Felt Double Shot (2005), ROCK MACHINE Avalanche 50, Stark Shooter 3, Stark Pusher 2, TREK BRUISER TWO, Trek Jack 3 2006, Gary Fisher MULLET (2005),UNIVEGA DS 922, Gary Fisher MULLET 24, Jamis Kamodo 2.0 (2006). Вобщем прошу совета в выборе байка. А может лучше собрать по частям? Тогда советуйте комплектующие.
![]() Зы...если поможете, буду в числе велопАдонков=))) Ззы...прошу особо не флудить как это было в теме спорт. Зззы...респектище FEARDOTCOMу за создание долгожданной темы... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 06:13 |