![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Какой считается лучшим в своем деле???Если вы выбрали ДРУГИЕ , прозьба указать какой
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
В треугольнике мля=)))
А ты вкурсе, что у Нортона опыт разработки антивирусов более 15 лет, думаю это не лишнее в таком деле...имхо. Кто чем хочет, тем и пользуется.
Честно говоря ты мне надоел...Ты бы хоть чего-нибудь в тему написал. Ты вобще название топика читал? Тут люди отписываются кто какой антивирус юзает (ты даже этого не удосужился написать), а не наезжают на чужое мнение и тем более не оскорбляют других людей. Если ещё будут ко мне вопросы=>в личку либо в асю. А форум засорять своими доводами и размышлениями не надо. Зы...прошу прелюдное прощение у модераторов за элементы личной переписки и оффтопа, просто человек надоел со сввоими "наивный чукотский мальчик" и "ЛАМЕР!!!". Прошу не банить, больше такое не повторицца ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 06:49 |