Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
kulя |
Mar 21 2006, 14:43
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 |
Повсей видемости барменов нет.Хоть ты KILLER дай нам парочку,троечку советов.Как приготовить коктельчик. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
|
|||||||||||||||||||||||
KILLER |
Mar 21 2006, 15:36
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Возможно ты прав,барменов пока тут двое:- Я да XXXter. Ну, а что касаетса приготовления коктейлей в домашних условиях,то могут возникнуть несколько сложностей: -Во-первых, тебе нужно иметь дома либо Шейкер,либо блендер(миксер) (Для смешивания компанентов); -Во-вторых, для приготовления коктейлей необходим запас алкоголя; я уже не говорю про приготовление экзотических коктейлей,для которых помимо алкоголя необходимы: сироповы, ликеры и всевозможые специи. Если все выше перечисленное имеетса-->можешь считать,что у тебя дома полноценный БАР. Но даже не имея всякой-разной экзотики могу посоветовать несколько рецептиков для приотовления вкусных коктейлей в домашних условиях: НАЗВАНИЕ: Egg-nog (Эгг-ног) Для этого тебе понядобитса: Коньяк,молоко,1-о сырое яйцо,сахарная пудра,и любое,по вкусу варение (желательно без косточек). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Наполнить шейкер на 1/4 льдом.Налить 50 гр коньяка;затем налить 100 гр молока,расколоть яйцо,добавить 1-2 ч.ложки сахарной пудры и по вкусу добавить варения.Все это смешать в течении 5-7 сек в шейкерк и вылить содержимое в Хайбол (высокий бокал) ВОТ и ВСЁ!! Берешь соломинку и наслождаешься своим вкусным творение. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Подлинный рецепт: Egg-Nog МЕТОД: ШЕЙК (готовитса в шейкере) БОКАЛ: Хайбол КОМПОНЕНТЫ: Коньяк - 50 мл. Целое сырое яйцо - 1. Молоко - 100 мл. Сахарная пудра - 2 барных ложки. УКРАШЕНИЕ: Сверху посыпать мускатным орехом. -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:59 |