Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
xander |
Mar 7 2006, 15:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Задумался тут на днях о сабже... Слава Б-гу, не сталкивался с этой проблемой уже длительное время.
И чего стоит избегать, чтобы все протолжалось так же? Имеется в виду физическая безопасность. Обсуждаем, советуем. Спасибо Сообщение отредактировал xander - Mar 7 2006, 15:38 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Shaman|MSK |
Mar 21 2006, 22:48
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 |
И так, по поводу безопастности в нашем районе могу сказать только одно нарваться можно везде, но обычно давольно тихо последнее время крайне редки случаи нападений хотя они есть (в большинстве случаев это залётные отморозки), но для собственного успокоения я всегда что нибудь с собой таскаю, могу перечислить все плюсы и минусы некоторого оружия самообороны (конечно со своей точки зрения).
1. Удар было 3 штуки с 1997 (обьясню почему 3 я их не про##вал просто есть не которые тонкости) первое и главное об ударе если на улице больше -5 забудте о нём так как глицерин моментально промерзает и ваш выстрел ни начто не подействует, во всех видах патронов для ударов основным наполнителем является глицерин(под давлением) который сам посебе безопасен, в него добавляют различные компоненты которые уже являются раздражителями. Второе из удара надо попадать только в лицо желательно в глаза и никуда больше(попадание в другие места бесполезно) по этому при его покупке советую купить тренировочные патроны с краской, чтобы вы могли хотя бы понять как из него стрелять. еще выстрел из удара в помещении мене опасен чем из обычного газового пистолета так как смесь вылетающая из патрона не является газом, я бы сказал это жидкость. Третье не носите в обойме 5 патронов носите 3 -4 патрона просто через полгода есть щанс что при выстреле вместе с гильзой вылетят все остальные патроны. после стрельбы ОБЯЗАТЕЛЬНО протрите пистолет тряпочкой со спиртом. остатки смеси довольно не приятны при попадании в лицо. не забывайте что количество выстрелов в ударе ограничено примерно 100-200 (это для тех кто любит им пощёлкать без патронов) !патроны подлежат смене через год, на опыте убедился что менять лучше через пол года ибо 50% уже может дать осечку. Как показала практика УДАР не лучшее средство для девушек, и не особо метких представителей сильного пола. Итак если есть вопросы по удару пишите раскажу |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 22:56 |