Книги, разговоры о книгах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги, разговоры о книгах |
†Horror† |
Mar 7 2006, 22:37
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 |
Мне всегда было интересно узнать какие книги читают другие люди и читают ли их вообще. Поделитесь своими впечатлениями о прочитанных книгах.
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
KILLER |
Mar 21 2006, 23:26
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Недавно подруга посоветовала прочитать оду из книг Патрика Зюзкинда "Парфюмер" ! Отличный романтический датектив!(Только не пугайтесь этого названия!) Могу сказать одно. Меня так захватил сюжет произведения ,что прочитав за пару дней,уже 2 месяца хожу под впечатлением! Да! и потом,на прошедший женский день мне не составило труда выбрать отличный парфюм для любимой!! (МОРАЛЬ Такова --> даже книга помогает преуспеть в личных отношениях)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
__Marvel__ |
Mar 22 2006, 15:59
|
|||||||||||||||||||||||
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
супер книга... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 03:23 |