![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
29 марта от моего института (МГПУ) там будет организована вечеринка. У меня есть 200 флаеров, если что останется то есть возможность туда попасть. Но есть одно но вы должны быть обязательно студентом Вуза (любого), при входе возможно будут требовать студак
да и как обычно Dress Code и Face control обеспечен :) отписываемся кого заинтересовало А совсем забыл вход бесплатный :) Сообщение отредактировал Dimas - Mar 21 2006, 17:19 -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
InTrance |
![]()
|
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
Ну вы даете... Если найду ссылку, ветхую, дам почитать и в Европе и уже в России, люди зараженные вич, начинают сходит с ума. Во Франции в кинотеатрах перед началом, многие соскакивали от укола взад, это был шприц, и записка: "Теперь ты один из нас". Или что-то такое ... так, что сесть на иглу, в прямом смысле, можно где угодно...
p.s. когда я читал ту статью мне стало страшно. Попытаюсь найти. *вот http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm* Сообщение отредактировал InTrance - Mar 22 2006, 20:38 -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:53 |