Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
InTrance |
Mar 22 2006, 22:12
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Клево, а где мона шейкер намутить? т.е купить.
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
KILLER |
Mar 23 2006, 00:40
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Я точно не могу тебе сказать сколько по Москве магазинов для ресторанного бизнеса. Думаю десяток насчитаетса! Навскидку, могу назвать один. Он находитса на ст М.Таганская ул.Гончарная 38. Фирма называетса "Сервис Бар". Она как раз занимаетса ВСЕМ, что необходимо для ресторанного бизнеса. Думаю,зайдя туда, ты преобретешь не только шейкер, но и кучу разных прибамбасов!! ;) -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:40 |