![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Кто был в испание и какие там есть развлечения?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Я несколько дней назад вернулась из Испании, с Канарских островов, с острова Тенерифе.Там круглый год весна, поэтому температура воздуха не опускается не ниже 19 градусов. Канары находятся почти рядом с экватором, в 300 км от Африки. Недавно там проходил маскарад и всё неделю проводились всякие танцы, музыка не умолкала даже ночью. Даже при такой температуре я сгорела в первый же день, а всё из-за того,что там дуют постоянно холодные ветра и из-за этого не ощущается как пригревает сильно солнышко. Особенно поразило контраст красок, когда выходишь из самолёта всё вокруг зелёное, а в Москве лежит снег. Поскольку образование этих островов вулканическое, помимо самого главного вулкана Тейдо, из-за которого и образовались острова, там находятся ещё 450 мелких вулканов, ночью иногда ощущали небольшую тряску земли. В действительности, поинтересовавшись у гидов, мы узнали, что сейсмологи регулярно фиксируют небольшие подземные толчки. Канары отличное место для сёрфинга, так как там постоянно дуют ветра. Температура океана круглый год 16-19 градусов. В связи с глобальным потеплением, температура воздуха на канарах летом стала достигать до 50 градусов. Также поразила флора и фауна. На юге этого острова в основном почти пустыня, растут кактусы и почти везде искусственно посажены пальмы, единственное склоны гор покрыты какой-то зелёнушкой, а север острова весь покрыт зеленью. Красота необычайная. Змей там вообще нету, на этом острове находится два крупных зоопарка, в которых собраны различные виды редких животных. Действительно, очень удивительное место, отдых на этих островах мне очень понравился. Также года 3 назад я была на побережье Коста Дорада. Отдых оставил хорошие впечатления и воспоминания. Также посетила "парк Авентура", но сама на эту горочку с 7-ю мёртвыми петлями сесть не решилась, но зато на всех других прокатилась. Классное местечко. Также там побывала на экскурсии в Барселоне и на горе Монсерат, потрясающе красивое место. Вид с этой горы открывается необыкновенный. В этом местечке находится чёрная дева Мария. которая исполняет желания. Проверено на себе, желание исполнилось. Вообщем, я могу тут долго ещё что писать,поэтому если будут вопросы-обращайтесь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 11:44 |