![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Интересно Ваше мнение =) Мне игра нравится...про главный квест я забыл (из-за большого, интересного мира ...и из-за моего знания английского =)) Хотя что мне надо я понимаю =)) ) Вот лошадку украл =\ Главное что понравилось : Графика (мммм... HDR рулит все таки...), Музыка ( Приятные темки), Боевая Система (ух.. ето главный плюс +)) ) Ну и мир, Хавок и Спид Три =) Обязательно куплю русифицированную лиц =)
P.S Выкладывайте скрины ваших персов +) Я свой чуть позже выложу... -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
КОМПАС - справо и слево от него значечки ! Слево это походу заклинание. А справо время суток кажысь.
Перс \\192.168.101.5\upload-games\_Временное\Oblivion 2006-03-23 06-54-24-51.jpg Он оказывается не плохо колдует ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 16:33 |