![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
29 марта от моего института (МГПУ) там будет организована вечеринка. У меня есть 200 флаеров, если что останется то есть возможность туда попасть. Но есть одно но вы должны быть обязательно студентом Вуза (любого), при входе возможно будут требовать студак
да и как обычно Dress Code и Face control обеспечен :) отписываемся кого заинтересовало А совсем забыл вход бесплатный :) Сообщение отредактировал Dimas - Mar 21 2006, 17:19 -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Ой бюля, ну и загон... А почему в клубе именно? Почему не в кино, не в трамвае, не на вокзале где-нить? ИМХО, полная хрень, говорю с двух позиций: как колбасера со стажем (ни разу про такое достоверных сведений не получал), и как медика по образованию (куда иглу втыкают? Точняком в вену через шмот? По ходу, по рассказам, укол слабый совсем, подкожный типа. Даже если тебя уколоть "грязной" иглой под кожу или в мышцу, то вероятность заражения оччччень небольшая). Кста, что-то отвлеклись тут от темы :)
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НУ я не знею ты сходи вырви там у когонить микрофон и на весь клуб на все танцполы спроси ... Ну а так в клуб мона сходить нормальный.... Воть но кроме него много есть ещё неплох... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 20:27 |