![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Интересно Ваше мнение =) Мне игра нравится...про главный квест я забыл (из-за большого, интересного мира ...и из-за моего знания английского =)) Хотя что мне надо я понимаю =)) ) Вот лошадку украл =\ Главное что понравилось : Графика (мммм... HDR рулит все таки...), Музыка ( Приятные темки), Боевая Система (ух.. ето главный плюс +)) ) Ну и мир, Хавок и Спид Три =) Обязательно куплю русифицированную лиц =)
P.S Выкладывайте скрины ваших персов +) Я свой чуть позже выложу... -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Вот не поверишь, пришел в город с 180золото, вещи которые подбирал,в надежде на них нажытся, стоили по 2 золотых - ну куда с такими финансами ? Я читер :( ![]()
истину глаголиш ! Правда геморойно ![]() Вот еще что со мной произашло - когда я посетил выше упомянутые пещеры, я там находил светящиеся кристаллы. потом по дорого в город нашел болшой камень(Обелиск) на нем были какие то символы, я нажал ПРОБЕЛ - встречал и раньше по дороге такие но там всегда вылетал только ОК, а тут ЕС ор НОУ - жму ЕС, и тут меня спрашивают, хочу ли я обменять свои кристаллы(кажется) на что то там, я ради интереса жму ХОЧУ, и вдруг тот клинок с варежками которые были у мну в руке исчезают а на его месте появляется, дьявольские варики и такой же даггер. Ооочень красивые с узорчиками красссного цвета и с длиннющими ногтями. Но как я понял это вещи для отрицательного героя а у меня положительный, по этому решил не брать, F9. Вот так вот, походу в переди еще много интересного. З.Ы. Кстати и руки и даггер кажется были без кастов и добавочных свойств, Коллекционные типа, собери все и получишь приззз ![]() кажется из етого армора http://www.theelderscrolls.com/images/art/...360/obx16B.jpg Если кто что еще понял, то не забывайте отписываться. Вот ссылка на скилы: переводл в переводчике http://www.theelderscrolls.com/codex/codex_combatskills.htm Блок Схватка парирования нападает с щитами и оружием. Успешные блоки уменьшают повреждение. Управление Признаком: Выносливость Оружейник Поддержите оружие и броню в главной эффективности. Изношенное оружие и броня менее эффективны. ![]() Управление Признаком: Выносливость Тяжелая Броня Сделайте более эффективное использование Железа, Стали, Dwarven, Orcish, Черного дерева, и брони Daedric. Управление Признаком: Выносливость Тупой Поставьте сокрушительные удары мулавы и исключите оружие более эффективно. Управление Признаком: Сила Лезвие Поставьте вырубку леса и подталкивание нападений кинжала и оружия меча более эффективно. Управление Признаком: Сила Легкая атлетика Управляемый и плавают быстрее, и восстанавливают потерянный усталость быстрее. Управление Признаком: Скорость Рука, чтобы Вручить Нападение без оружия, чтобы повредить и противники усталости. Управление Признаком: Сила -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:16 |