Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
Lesnaya nimfa |
Mar 23 2006, 17:14
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
Люблю Россию такой какая она есть
|
Old Stager |
Mar 23 2006, 17:50
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Это - моя страна, это - мой дом. Я здесь живу, и этим всё сказано.
А патриотизм... Что это такое? Всего лишь инструмент политической игры, удобный бессодержательный термин для различных не очень чистых манипуляций. Каждая страна - велИка по-своему, у каждой - своя великая история. Чем одна великая история может быть лучше или хуже другой великой истории? Чем одни великие достижения лучше или хуже других великих достижений? Чем великий поэт А.С. Пушкин лучше или хуже великого художника Питера Брейгеля Старшего? Они просто разные. Можно только относиться с уважением к любой истории и к любому народу. Чем именно предполагается гордиться-то особо? Тем, что твой дом - не такой, как у соседа? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:56 |