![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Господа, мы с Joker, планируем произвести некоторые изменения и дополнения на форуме. Предлагаю вам высказать здесь свои пожелания по этому поводу.
|
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Разбор полетов...
Нужно что то делать с флеймом, который составляет как минимум 95% форума. Вопрос – ответ – закрыли – в архив. Очень часто, творится подобное: Топик: «У кого есть кейген для 2004Нортона?» «У меня нет, зато есть Касперский, 2001» «А какой у тебя фаер – у меня Оутпост» «О! Я то же играл в Оутпост! Прошел до конца!» «Может, в Ку3?» «Можно, приходи на Лаффку» и тд... Мда, вот и поговорили... :shock: 1) Может сделать, что бы человек, создающий топик, мог сам тереть флейм? Закрывать топик – он тоже должен сам, но если за неделю на топике борода выросла? Или добавьте админов? 2,3,5, 10... Одному то тяжело поди, во всем этом ковыряться... 2) Если тема закрыта – пусть сама идет в архив, скажем, дней через 5. 3) Рубрик бы добавить. По Интересам, что ли... И желательно, с регистрацией в группах... Вот Аниме! Все по теме, все понятно, все по полочкам... И флейма – минимум... Это все от чего – регистрации требует. И тема- явно указана. Иначе, каждый второй бы уже написал, что он думает об Аниме, посмотрев на пару картинок в лучшем случае. Это ведь, не труднореализуемо? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 02:42 |