Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
BOBRA |
Mar 23 2006, 20:18
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
прикольно killer
а есть че нить чтобы водка и пиво фигурировали в одном бокале одновременно? |
Old Stager |
Mar 23 2006, 20:37
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Хех... Это уже - из раздела "народное творчество". "Оригинальный русский коктейль Иорш" называется... ;) Расскажите, знатоки, почему к нам так мало диджестивов привозят? Ундерберг (Underberg, Швейцария), например, - совершенно невозможно найти... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 02:52 |