Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
Парыч |
Mar 23 2006, 20:48
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Я не могу объяснить как я чувсвую патриотизм... мм... Это таккое чувство,когда тебе не безрозлично все что твориться в стране.Может это и мир илюзий,но у меня есть мечта сделать хоть что-то полезное людям в своей жизни! Постойте,точно! Патриотом можно считать и того,кто помогае обществу бескорыстно,просто потому что ему хочется помоч,просто потому что ему не плевать на людей которые рядом,просто ему нравиться жить не только для себя,но и для людей! Но жаль,что так много ублюдков вокруг! Которые только засоряют этот мир,живя бесполезной жизнью,да и приэтом мешая другим! Может мы и не поймем-чтоже такое патриотизм,но возможно кто-то сделает выводы и поменяет что-то в себе! Наивно!? Напротив,я знаю много подростков,которые после прихода в молодежные общественные организации изменились,изменились к лучшему! У них появилось стремление,стремление к самосовершенству,стремление быть полезным обществу и стране! Их уже сотни тысяч по стране! И такие люди в будующим будут строить ту страну которая будет может и не виликой,но люди будут жить достойные,со стремлением и улыбками! Может следующие поколения исправят наши ошибки! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:34 |