ВНИМАНИЕ!, НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!, НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! |
Парыч |
Mar 22 2006, 19:37
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
[SIZE=14][COLOR=blue]ВНИМАНИЕ!!! Скоро в Украине пройдут парламентские выборы.Результаты выборов покажут какой путь развития выберет Украина! Про-заподный или ПРО-РОССИЙСКИЙ! 60% населения Украины русскоязычные! Но произвол сегодняшних властей доводит русскоязычное население до грани отчаяния! Влати указывают на неприемлимый диалог с Россией по поводу прав русскоизычного населения,и открытой нациализировоной политики по отношению к Русским! Это все не может не волновать нас! У многих родственники живут на Украине,поэтому я открыто презываю ВАС поддержать ПАРТИЮ РЕГИОНОВ В.Януковича на выборах 2006 г.! Поддержим справедливость! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
Автор:Парфенов Алексей. |
Pashman |
Mar 22 2006, 22:01
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Вот ты прикинь, по статистике жизнь на западе примерно на 60-70 процентов лучше чем в России. И вот веришь большинство понимающего народа России я думаю хотело бы уровня жизни хотябы как в той же Испании с вымытым шампунем асфальтом, идеальным порядком на улицах и прожиточным минимумом=660 евро. Наверно и украинцам хочется того же. Это я к тому что не всегда переход под крыло России является оптимальным выходом и вмешиваться в их дела не есть хорошо. ЗЫ...не воспринимай близко к сердцу. это моё личное мнение. ЗЗЫ...с таким энтузиазмом тебе минимум президентом РФ надо быть=))) -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
yKyr |
Mar 23 2006, 21:19
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 |
Не знаю каму как,но я привык жить так как щас и не хочу чтобы у нас были какие-нибудь евры в европе тоже есть свои проблемы! Украине мы не чем не сможем помочь,тока наооборот навредить у меня там тоже много друзей,и родных живут ,которые голосавали за Януковича , но это ни чего не дало!!! P.S. Нам сначала надо в нашей стране разобраться с корупцией и т.д.,но по повуду этого я думаю мы тоже беcсильны! |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
Mar 23 2006, 22:30
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Ни какая страна не вправе вмешиваться в дела соседей. Вы часто указываете своим соседям по лестничной клетке как жить? Морду вам не бьют? Надо в своей стране порядок наводить, а не к другим лезть.
п.с. А фразы про братские народы и республики чистой воды лицемерие и дурь. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 09:58 |