Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...?
KILLER
сообщение Mar 19 2006, 22:12
Сообщение #1

Молчун
**

Ваше имя: KILLER

Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ) beer.gif wacko.gif

--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
BOBRA
сообщение Mar 23 2006, 20:18
Сообщение #2

Пользователь

Из: Москва,перово

прикольно killer
а есть че нить чтобы водка и пиво фигурировали в одном бокале одновременно?
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Mar 23 2006, 20:37
Сообщение #3

Просто человек

Цитата:
(BOBRA @ Mar 23 2006, 20:18)
прикольно killer
а есть че нить чтобы водка и пиво фигурировали в одном бокале одновременно?
*

Хех... Это уже - из раздела "народное творчество". "Оригинальный русский коктейль Иорш" называется... ;)

Расскажите, знатоки, почему к нам так мало диджестивов привозят? Ундерберг (Underberg, Швейцария), например, - совершенно невозможно найти...

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Mar 23 2006, 21:59
Сообщение #4

Молчун
**

Ваше имя: KILLER

Цитата:
(Old Stager @ Mar 23 2006, 20:37)
Хех... Это уже - из раздела "народное творчество". "Оригинальный русский коктейль Иорш" называется...  ;)

Расскажите, знатоки, почему к нам так мало диджестивов привозят? Ундерберг (Underberg, Швейцария), например, - совершенно невозможно найти...
*

blink.gif Оооо! Old Stager, а ты явно ценитель экзотики =)) Изображение !! Если я тебя правильно понял, Ты спросил как раз о самом редком биттере Underberg! Только я сомневаюсь что его производят в Швейцарии!!!!!!!!! Скорее в Германии! Кстати говоря, биттеры практически единственная группа алкоголя которую можно приписать и к аперетивам и к диджестивам, т.к известно, что к диджестивам относитса алкоголь, более сладкий и менее крепкий а Underberg все-таки 42%!! Но несмотря на такую крепость его можно смело приписать к диджестиву! Ну а что касаетса редкости Underberga в Москве, то могу только предположить, что его затмили более известные марки биттеров! (хотя бы взять в пример известные биттеры KAMPARI и MARTINI) И сколько я уже работаю, ниразу еще не видел Underberg на стойке! Скорее всего его просто не выгодно закупать в Бар! P.S Надеюсь, Я правильно понял твой вопрос и Извени, что так и не преподнес тебе желаемого ответа !! Изображение

ЦЫТЫТА:
"QUOTE(BOBRA @ Mar 23 2006, 20:18)
прикольно killer
а есть че нить чтобы водка и пиво фигурировали в одном бокале одновременно?"

Ндаа BOBRA ты и действительно заставил меня призадуматться!!! blink.gif Черт побери! Ерш, конечно практически запатентованный коктейль,но ведь хочетса тебе предложить что-то новое....!! Я-таки прям затрудняюсь назвать подходящий коктейль с ПИВОМ и ВОДКОЙ!! Может быть ты мне подскажешь рецеп? Было бы интересно узнать!! ЖДУ P.S Я забыл как в одном посте делать две цитаты?? unsure.gif

--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Mar 23 2006, 22:34
Сообщение #5

Просто человек

Цитата:
(KILLER @ Mar 23 2006, 21:59)
Ты спросил как раз о самом редком биттере Underberg! Только я сомневаюсь что его производят в Швейцарии!!!!!!!!! Скорее в Германии! Кстати говоря, биттеры практически единственная группа алкоголя которую можно приписать и к аперетивам и к диджестивам, т.к известно, что к диджестивам относитса алкоголь, более сладкий и менее крепкий а Underberg все-таки 42%!! Но несмотря на такую крепость его можно смело приписать к диджестиву! Ну а что касаетса редкости Underberga в Москве, то могу только предположить, что его затмили более известные марки биттеров! (хотя бы взять в пример известные биттеры KAMPARI и MARTINI) И сколько я уже работаю, ниразу еще не видел Underberg на стойке! Скорее всего его просто не выгодно закупать в Бар! P.S Надеюсь, Я правильно понял твой вопрос и Извени, что так и не преподнес тебе желаемого ответа !!  Изображение
*

Рискну возразить, что Underberg - всё же в первую очередь диджестив, а уж потом - биттер... :) Более того: пожалуй, самый действенный из всех диджестивов (одноклассники, навскидку: Fernet Branco, Unicum Zwack, с натяжкой - Jägermeister) и - самый распространённый везде, кроме России почему-то... Происхождение и головная контора Underberg - именно в Швейцарии. То, что это диджестив, подчёркивает его слоган: "After a good meal" (После хорошей еды).

Завозили к нам его одно время, встречался... В рунете ещё и до сих пор следы отыскать можно. На стойке видел в Bierstube на Ленинском. Давно.

Цитата:
(BOBRA @ Mar 23 2006, 21:52)
не точно но по моему есть в "погребке",что возле  Катюши(детский мир)
*

Катюша - это на перекрёстке Зелёного с Новогиреевской? А "погребок" там где?

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
KILLER   Советы Barman(ов)   Mar 19 2006, 22:12
XXXter   Вхожу в союз бармэнов Psiline ! : :rolleyes: ...   Mar 21 2006, 12:52
kulя   Повсей видемости барменов нет.Хоть ты KILLER дай ...   Mar 21 2006, 14:43
KILLER   Возможно ты прав,барменов пока тут двое:- Я да ...   Mar 21 2006, 15:36
Nice   напишите, плиз, как правильно абсент пить   Mar 22 2006, 16:51
KILLER   Если ты имеешь ввиду культуру питья абсента,ког...   Mar 22 2006, 21:00
Nice   В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсен...   Mar 31 2006, 16:20
KILLER   - В последние годы, образовалась некая тенденци...   Apr 1 2006, 11:13
InTrance   Клево, а где мона шейкер намутить? т.е купить.   Mar 22 2006, 22:12
KILLER   Я точно не могу тебе сказать сколько по Москве ...   Mar 23 2006, 00:40
__Marvel__   все больше не будет трудных моментов во время пить...   Mar 22 2006, 22:45
Pashman   Расскажи как готовить и пить Кровавую мэри. Там вр...   Mar 23 2006, 14:28
KILLER   Всякий раз, когда заходит разговор о коктейле Bl...   Mar 23 2006, 18:07
BOBRA   прикольно killer а есть че нить чтобы водка и пиво...   Mar 23 2006, 20:18
Old Stager   Хех... Это уже - из раздела "народное творче...   Mar 23 2006, 20:37
BOBRA   не точно но по моему есть в "погребке...   Mar 23 2006, 21:52
KILLER   :blink: Оооо! Old Stager, а ты явно цен...   Mar 23 2006, 21:59
Old Stager   Рискну возразить, что Underberg - всё же в первую...   Mar 23 2006, 22:34
St@n   Прям под катюшей, если стоять лицом ко входу в ка...   Mar 23 2006, 23:10
DemonBig   Как то в баре сидя в компании. Один из наших зак...   Mar 24 2006, 00:30
KILLER   :closedeyes: Ну заешь ли, от перемены мест сл...   Mar 24 2006, 01:18
BOBRA   ерш все знают а вот че нить другое есть???   Mar 24 2006, 01:49
KILLER   То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (д...   Mar 24 2006, 14:42
Lesnaya nimfa   BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не барм...   Mar 24 2006, 16:43
DemonBig   В художественном фильме "Коктейль" (офиг...   Mar 24 2006, 18:07
Pashman   Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Килле...   Mar 24 2006, 19:38
KILLER   Конечно можно !!! Если готовиш в дома...   Mar 24 2006, 22:41
Злой Biceps   :excl: [SIZE=7] [FONT=Courier] Чел!!!...   Mar 25 2006, 15:40
XXXter   Killer возьми к себе на работу помошником,а когда ...   Mar 26 2006, 12:39
Lesnaya nimfa   У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (...   Mar 26 2006, 21:34
KILLER   :blink: Наполеон гвориш!!! Nimfa,е...   Mar 27 2006, 11:32
KAT   а как готовиться б 52?   Apr 5 2006, 15:53
KILLER   Для приготовления этого "американского бомб...   Apr 5 2006, 21:41
KAT   о!ваще тема!спасибо тебе большое...   Apr 5 2006, 23:01
KILLER   Да сколько пожелаешь!!!!! :...   Apr 5 2006, 23:43
KAT   хорошо,буду внимательнее.просто так получилось...   Apr 6 2006, 09:15
MakcuM   а кто где работает? Может сходим посмотрим как там...   Apr 6 2006, 11:53
Pashman   Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Ду...   Apr 6 2006, 13:56
KILLER   Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-т...   Apr 6 2006, 17:00
Raul duc   KILLER Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как ша...   Apr 6 2006, 17:05
KAT   Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё б...   Apr 6 2006, 21:39
Pashman   Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший ...   Apr 6 2006, 21:15
KILLER   Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - ...   Apr 7 2006, 00:25
Raul duc   Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний ...   Apr 7 2006, 00:46
KILLER   Могу дать совет на будущее, как готовить сахарн...   Apr 7 2006, 08:06
KAT   спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил...   Apr 8 2006, 13:02
C/lOH   Приветик братец!!! У меня дома стоит а...   Apr 13 2006, 10:20
KILLER   Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не...   Apr 13 2006, 22:28
C/lOH   Приветик братец!!! Слушай такой классн...   Apr 17 2006, 17:40

Тема закрытаСоздать новую тему