ВНИМАНИЕ!, НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!, НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! |
Парыч |
Mar 22 2006, 19:37
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
[SIZE=14][COLOR=blue]ВНИМАНИЕ!!! Скоро в Украине пройдут парламентские выборы.Результаты выборов покажут какой путь развития выберет Украина! Про-заподный или ПРО-РОССИЙСКИЙ! 60% населения Украины русскоязычные! Но произвол сегодняшних властей доводит русскоязычное население до грани отчаяния! Влати указывают на неприемлимый диалог с Россией по поводу прав русскоизычного населения,и открытой нациализировоной политики по отношению к Русским! Это все не может не волновать нас! У многих родственники живут на Украине,поэтому я открыто презываю ВАС поддержать ПАРТИЮ РЕГИОНОВ В.Януковича на выборах 2006 г.! Поддержим справедливость! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ В БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
Автор:Парфенов Алексей. |
BOBRA |
Mar 24 2006, 02:04
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
как строитель часто встречаюсь с приезжими(лимитой короче)
как вам фраза по отношению ко мне:"Понаехали тут" ето сказал хохол мне в глаза))) мое мнение :гнать их из Москвы(все цены посбивали ,cуки) |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 09:52 |