Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
Сообщение
#1
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
BOBRA |
Mar 24 2006, 01:49
Сообщение
#2
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
ерш все знают
а вот че нить другое есть??? |
KILLER |
Mar 24 2006, 14:42
Сообщение
#3
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (дикий ветер)! Экстравагантный коктейль ! Наполнить шейкер на 1/4 льдом. Налить туда 50 гр. Водки, затем 10 гр. сахарного сиропа (или 1-2 ч.ложки сахарной пудры), 20 гр. аппельсинового ликера Cointreau и добавить лимонного сока (по вкусу). Все это смешать хорошенько в шейкере и вылить в Хайбол! И в заключении остаетса только долить до конца в бокал ПИВО. (Если нет ПИВА, заменить его можно Шампанским). Украсить можно цедрой аппельсина или лимона. ( Да, и самое главное: Нивкоем случае не наливать ПИВО и Шампвнское в шейкер, т.к в них содержитса углекислый газ!!!!!!!!!!) Коктейль готов к употреблению Подлиный рецепт: Bad Wind (Дикий ветер) МЕТОД: ШЕЙК БОКАЛ: Хайбол КОМПОНЕНТЫ: Водка - 50 гр. Сахарный сироп - 10 гр. (либо 1- 2 ч.ложки сахарной пудры) Ликер Cointreau - 20 гр. ПИВО - 150 гр. Лимонный сок - по вкусу. УКРАШЕНИЕ: Цедра аппельсина. -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:22 |