Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
Lesnaya nimfa |
Mar 24 2006, 16:43
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не бармен, но скажу: нельзя смешивать несмешиваемое! KILLER, а можно рецептик чего нибудь безалкогольного
|
DemonBig |
Mar 24 2006, 18:07
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 |
В художественном фильме "Коктейль" (офигенный фильм - классика) "старый бармен дрожащей рукой" Брайан Браун постоянно с утра лопает коктейль "Бычий глаз" (наверняка рецепт нам даст и расскажет о целебных свойствах тов. Killer). Он называл - это лучшее средство от похмелья... Так вот хотелось бы раскрыть и эту тему: Похмелье.
Как известно самое тяжелое похмелье случается от смешивания нескольких напитков. От коктейлей похмелье самое тяжелое, так что не стоит ими злоупотреблять в огромных колличествах. А вот если случился такой казус как похмелье, то поверьте лучшего средства, чем опохмелиться не придумали. Конечно работать в таком состоянии не получится толком, но и ломать не так будет. Кто противник опохмела, то 1) Аспирин - разжижает кровь, снимает головную боль; 2) Капустный расол - кислота и витамины в нем помогают восстановиться; 3) Много жидкости - организм обезвозжен. Ну и ванна, полежать, СЕКС и прочие прелести похмельной жизни. Вот если все это не помогло, а жить так хочется, то немного спиртного не повредит, а поможет. Но по-хорошему, чтобы опохмел не перешел во второй день - СПАТЬ! Есть медицинская версия переноса похмелья. Все вышеперечисленное, только без спиртного и укол (таблетка) снотворного. Это все актуально будет завтра!!! Ведь сегодня ПЯТНИЦА!!! ЗЫ: Killer, выложи плиз рецептик "Бычьего глаза" и его вариации со специями.. |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:45 |