![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Иду с другом, на 2 владимирской возле магазина "Квартал" к нам подходит парень представляется как Андрей, и начинает пи*дить что типа вчера на этом месте его брата обули на телефон и деньги. Типа говорит вы не знаете кто мог... потом подвалил 2-ой представился как Витя. Что-то стоял нам втирал,
я уже чисто вижу что чтот не так и побежал... Я это к чему... Если кто там местный знаете таких Описание: Андрей - рост окола 184см зеленая куртка, лицо в каких то прыщах, крепкого тело сложения. Витя - рост 170 в черном пальто, в черной шапке, серые глаза, косоглазый чуток на 1 глаз... Мне показались кидалами, но если кто местный и знает их то сообщите сюда... Прям напротив квартала... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
чё трескать то? никого ж не кинули в итоге...а так можно на живца попробовать, и уж тада так сказать споличным в дыню надавать...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
А зачем ты предлогаешь их толпой избить? не когож не кинули. -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:03 |