Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
InTrance |
Mar 24 2006, 20:19
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
15 лет как раз ничего не поздно, можно выбрать профессию, строить планы и т.д. И так поддерживаю психа и оффтопика. Одно могу сказать, на одном, опять же примере. Вот xander писал про 14 лет "девочек" я с ним согласен... меня тоже бесит, хотя мне самому 15, ЛУЧШИЙ способ борьбы, это борьба на ихнем же уровне. Т.е. когда девка приходит в "тусовку" "коммьюнити" и видит что никто не курит, не бухает как алкаш, и что это ПРЕЗЕРАЕТСЯ, пускай не вся компания, но основная ЗДОРОВАЯ МАССА, вот тогда девушка не задумываясь, будет вести нормальный образ жизни, и не подумает о сигарете, а когда придет время, она сама поймет, что ей это и не нужно вовсе было... А когда я вижу своих сверстников, и эту МАССУ, все что мне хочется свалить отсюда, и побыстрей, я не такое стадное быдло-дебил.
Хотя конечно нормальных здоровых людей (в моральном плане) не мало... но их меньше, чем таких овец.. и может быть поэтому у России нет будущего... Хотя я могу ошибаться, но с каждым днем, мне хочется жить здесь все меньше и меньше. И тема интересная... ненадо ее закрывать. :-/ -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 22:12 |