Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
mafet |
Mar 24 2006, 20:49
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
я проголосвал за "А что в ней такого,чтобы гордиться!?" обьясню почему. мне нравится тут жить. это родина моя. москва.. обожаю москву. обожаю свой район - перово, хотя живу территориально в новогиреево. но не горжусь. не за что гордится... страна как страна. патриотизма - 0. фтопку патриотизм. страна меня не кормит не одевает. с чего я должен быть патриотом. я ей абсолютно ничем не обязан. и вообще всё это дело наживное. всё меняется. сегодня вы патриоты - завтра вам предложат работу за границей. хорошие друзья предложат, и вы уедите. вы будете сюда возвращаться потому что это ваша родина. но не поедите воевать за свою страну если вдруг случится война. с учётом того что там где вы живёте нет войны. думаю большинство "патриотов" нашей сети на самом деле ими не являются а считают себя такими потому что хотят так считать. задумайтесь. пойдете ли вы на войну за свою страну если вас особо никто не заставляет это делать? пойдёте ли вы диверсии устраивать. пойдёте ли вы в качестве камикадзе, как это делают в мусульманских странах, за свою страну, про родных я не говорю тут отдельная тема, многие бы НЕ патриоты страны пошли бы мстить за тьфу-тьфу смерть своих родных от руки врагов...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 22:09 |