Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
Сообщение
#1
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- ![]() Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) ![]() БарМены сети - объединяемся ![]() |
![]() ![]() |
| KILLER |
Mar 24 2006, 22:41
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Конечно можно !!! Если готовиш в домашних условиях, то Коктейль "Тропический зной" как раз для тебя!! =) Тебе понадобитса 1 банан (если нет банана, можно несколько колец консервированных ананасов), ананасовый сок, аппельсиновый сок и клубничный сироп!! В блендер (миксер) кладешь порезанные,вышеуказанные фрукты, наливаешь ананасаовый сок - 80 мл. аппельсиновый сок - 80 мл и клубничый сироп - 50 мл. Все это смешиваешь в течении 10 сек. в блендере и.....и выливаешь в высокий бокал Хайбол!! Берешь трубочку и наслождаешься ВКУСНЯШКОЙ !!! (Если у тебя мощный блендер - можешь ко всем компонентам добавить немного колотого льда) Приятного наслождения!!!
Ты прав, фильм действительно оболденный, еще когда я учился в "Барменской Ассоциации России" мой препод рассказал, о фильме,который каждый уважающий себя бармен должен посмотреть, прежде чем приступить к нелегкому изучению барменской науки...после чего я последовал его совету и не был разочарован фильмом!! Ну а что касаетса рецепта, то коктейль Bull's Eye (Бычий глаз) каждый может готовить по своему, я имею ввиду что вариаций на тему этого коктейля множество ( к ним относитса и разная пропорция и добавления по своему вкусу специй и говяжьего бульона) Могу лишь предложить один из способов: В пивной бокал 0.33 наливаешь томатный сок - 150 гр, затем берешь 1-о сырое яйцо, отделяешь желток от белка и аккуратно помещаешь его в бокал с томатным соком (только посторайся чтобы яйцо оказался ближе к стенке бокала,чтобы он не утанул в томатном соке). Посыпаешь специями (соль,перец, лимонный сок). Затем ВНИМАНИЕ: аккуратно по стенке с помощью ножа наливаешь водку - 50-100 гр (сколько сам захочешь,главное чтобы желток был в водке). И если имеетса в наличии добавить говяжий бульон (по желанию) Вот впринципи и все!!! Пить можно как через трубочку, так и залпом (Только до дна =))
Хмм! Вопрос немного странный!! Я конечно не знаю,но всегда надо учитывать свои силы (я имею ввиду у каждого разный организм) Ты же понимаешь про что я?..Есть люди которым достаточно выпить бутылочку пива и им уже море по колено - пьяные вхлам, а есть и такие личности, в которых вливай - не вливай даже водяру, а их ничего не берет! Обычно так оно и бывает, либо человек физически здоров, либо закуска хорошая =) либо хорошая компания!! Хотя мне кажитса, что во все эти "Отвертки" добавляют что-то для сильного хмеля, чтобы народ чувствовал в ней больший эффект и чаще ее покупал! Все-таки Отвертка дешевле водяры, а человек обычно выбирает что подешевле и посильнее....!! ;) -------------------- ![]() Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) ![]() БарМены сети - объединяемся ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KILLER Советы Barman(ов) Mar 19 2006, 22:12
XXXter Вхожу в союз бармэнов Psiline ! : :rolleyes: ... Mar 21 2006, 12:52
kulя
Повсей видемости барменов нет.Хоть ты KILLER дай ... Mar 21 2006, 14:43
KILLER
Возможно ты прав,барменов пока тут двое:- Я да ... Mar 21 2006, 15:36
Nice напишите, плиз, как правильно абсент пить Mar 22 2006, 16:51
KILLER
Если ты имеешь ввиду культуру питья абсента,ког... Mar 22 2006, 21:00
Nice
В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсен... Mar 31 2006, 16:20
KILLER
- В последние годы, образовалась некая тенденци... Apr 1 2006, 11:13
InTrance Клево, а где мона шейкер намутить? т.е купить. Mar 22 2006, 22:12
KILLER
Я точно не могу тебе сказать сколько по Москве ... Mar 23 2006, 00:40
__Marvel__ все больше не будет трудных моментов во время пить... Mar 22 2006, 22:45
Pashman Расскажи как готовить и пить Кровавую мэри. Там вр... Mar 23 2006, 14:28
KILLER
Всякий раз, когда заходит разговор о коктейле Bl... Mar 23 2006, 18:07
BOBRA прикольно killer
а есть че нить чтобы водка и пиво... Mar 23 2006, 20:18
Old Stager
Хех... Это уже - из раздела "народное творче... Mar 23 2006, 20:37

BOBRA
не точно но по моему есть в "погребке... Mar 23 2006, 21:52

KILLER
:blink: Оооо! Old Stager, а ты явно цен... Mar 23 2006, 21:59

Old Stager
Рискну возразить, что Underberg - всё же в первую... Mar 23 2006, 22:34

St@n
Прям под катюшей, если стоять лицом ко входу в ка... Mar 23 2006, 23:10
DemonBig
Как то в баре сидя в компании. Один из наших зак... Mar 24 2006, 00:30
KILLER
:closedeyes: Ну заешь ли, от перемены мест сл... Mar 24 2006, 01:18
BOBRA ерш все знают
а вот че нить другое есть??? Mar 24 2006, 01:49
KILLER
То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (д... Mar 24 2006, 14:42
Lesnaya nimfa BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не барм... Mar 24 2006, 16:43
DemonBig В художественном фильме "Коктейль" (офиг... Mar 24 2006, 18:07
Pashman Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Килле... Mar 24 2006, 19:38
Злой Biceps :excl: [SIZE=7] [FONT=Courier] Чел!!!... Mar 25 2006, 15:40
XXXter Killer возьми к себе на работу помошником,а когда ... Mar 26 2006, 12:39
Lesnaya nimfa У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (... Mar 26 2006, 21:34
KILLER
:blink: Наполеон гвориш!!! Nimfa,е... Mar 27 2006, 11:32
KAT а как готовиться б 52? Apr 5 2006, 15:53
KILLER
Для приготовления этого "американского бомб... Apr 5 2006, 21:41
KAT
о!ваще тема!спасибо тебе большое... Apr 5 2006, 23:01
KILLER
Да сколько пожелаешь!!!!! :... Apr 5 2006, 23:43
KAT
хорошо,буду внимательнее.просто так получилось... Apr 6 2006, 09:15
MakcuM а кто где работает? Может сходим посмотрим как там... Apr 6 2006, 11:53
Pashman Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Ду... Apr 6 2006, 13:56
KILLER
Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-т... Apr 6 2006, 17:00
Raul duc KILLER
Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как ша... Apr 6 2006, 17:05
KAT
Конечно ты обязательно найдёшь работу!всё б... Apr 6 2006, 21:39
Pashman
Удачи тебе...Работу найдёшь обязательно, хороший ... Apr 6 2006, 21:15
KILLER
Вообщем-то, оригинальных коктейлей с абсентом - ... Apr 7 2006, 00:25
Raul duc Пасибо за ответ уже попробовал дома,тока сахарний ... Apr 7 2006, 00:46

KILLER
Могу дать совет на будущее, как готовить сахарн... Apr 7 2006, 08:06
KAT
спасибо тебе огромное!ты меня прям выручил... Apr 8 2006, 13:02
C/lOH Приветик братец!!! У меня дома стоит а... Apr 13 2006, 10:20
KILLER
Ты прав C/lOH!!!! Давненько мы не... Apr 13 2006, 22:28
C/lOH Приветик братец!!! Слушай такой классн... Apr 17 2006, 17:40![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 16:43 |