Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...? |
KILLER |
Mar 19 2006, 22:12
Сообщение
#1
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Хотелось бы обменяться полезными советами c барменами нашей сети Psiline! Таких я думаю не мало? (БАРМЕНЫ СЕТИ-->ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)
-------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
KILLER |
Mar 24 2006, 22:41
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 2 714 Ваше имя: KILLER |
Конечно можно !!! Если готовиш в домашних условиях, то Коктейль "Тропический зной" как раз для тебя!! =) Тебе понадобитса 1 банан (если нет банана, можно несколько колец консервированных ананасов), ананасовый сок, аппельсиновый сок и клубничный сироп!! В блендер (миксер) кладешь порезанные,вышеуказанные фрукты, наливаешь ананасаовый сок - 80 мл. аппельсиновый сок - 80 мл и клубничый сироп - 50 мл. Все это смешиваешь в течении 10 сек. в блендере и.....и выливаешь в высокий бокал Хайбол!! Берешь трубочку и наслождаешься ВКУСНЯШКОЙ !!! (Если у тебя мощный блендер - можешь ко всем компонентам добавить немного колотого льда) Приятного наслождения!!!
Ты прав, фильм действительно оболденный, еще когда я учился в "Барменской Ассоциации России" мой препод рассказал, о фильме,который каждый уважающий себя бармен должен посмотреть, прежде чем приступить к нелегкому изучению барменской науки...после чего я последовал его совету и не был разочарован фильмом!! Ну а что касаетса рецепта, то коктейль Bull's Eye (Бычий глаз) каждый может готовить по своему, я имею ввиду что вариаций на тему этого коктейля множество ( к ним относитса и разная пропорция и добавления по своему вкусу специй и говяжьего бульона) Могу лишь предложить один из способов: В пивной бокал 0.33 наливаешь томатный сок - 150 гр, затем берешь 1-о сырое яйцо, отделяешь желток от белка и аккуратно помещаешь его в бокал с томатным соком (только посторайся чтобы яйцо оказался ближе к стенке бокала,чтобы он не утанул в томатном соке). Посыпаешь специями (соль,перец, лимонный сок). Затем ВНИМАНИЕ: аккуратно по стенке с помощью ножа наливаешь водку - 50-100 гр (сколько сам захочешь,главное чтобы желток был в водке). И если имеетса в наличии добавить говяжий бульон (по желанию) Вот впринципи и все!!! Пить можно как через трубочку, так и залпом (Только до дна =))
Хмм! Вопрос немного странный!! Я конечно не знаю,но всегда надо учитывать свои силы (я имею ввиду у каждого разный организм) Ты же понимаешь про что я?..Есть люди которым достаточно выпить бутылочку пива и им уже море по колено - пьяные вхлам, а есть и такие личности, в которых вливай - не вливай даже водяру, а их ничего не берет! Обычно так оно и бывает, либо человек физически здоров, либо закуска хорошая =) либо хорошая компания!! Хотя мне кажитса, что во все эти "Отвертки" добавляют что-то для сильного хмеля, чтобы народ чувствовал в ней больший эффект и чаще ее покупал! Все-таки Отвертка дешевле водяры, а человек обычно выбирает что подешевле и посильнее....!! ;) -------------------- Я-то знаю,что тут все сговорились... ...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=)) БарМены сети - объединяемся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 03:49 |