![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Интересно Ваше мнение =) Мне игра нравится...про главный квест я забыл (из-за большого, интересного мира ...и из-за моего знания английского =)) Хотя что мне надо я понимаю =)) ) Вот лошадку украл =\ Главное что понравилось : Графика (мммм... HDR рулит все таки...), Музыка ( Приятные темки), Боевая Система (ух.. ето главный плюс +)) ) Ну и мир, Хавок и Спид Три =) Обязательно куплю русифицированную лиц =)
P.S Выкладывайте скрины ваших персов +) Я свой чуть позже выложу... -------------------- |
![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Вступаешь в тёмное братство и после выполнения некоторого кол-ва заданий, твой наставник предложит тебе принять его дар - вампиризм. Правда вступать в братство, мне кажется, надо, когда у тебя Sneak 65+ хотя бы и лвл где-нибудь около 10, потому что задания сложные бывают, особенно те, где надо никого не убивая, пройти и ликвидировать цель. Зато, как я уже говорил, награды в тёмном братстве очень щедрые.
Так же можно стать вампиром просто подравшись с одним из них, но я за 2 дня игры не встретил вампиров вообще. Наверно это потому, что я ликвидировал заказы. =) Кстати, мне очень понравилось, что тут суммоны полезны. Я как маг, купил вызов скелета что-ли, ну так он очень неплохо помогает в бою, демедж очень приличный наносит. А, и ещё, Пум, пробираешь в кому-нибудь домой ночью и подходишь к спящему npc -> use -> feed => Ты сытый на одни сутки. =) Можно у товарищей из гильдии кровь попивать, они не умрут. В продолжение банкета вот карта для окраин Imperial City. Полезная штука. Про оружие: к 12ому лвлу мой Thief уже заимел Dremore sword (вообщем сворд) и Dremore bow light. Ожидал, что будет супер вещь, т.к. в морроувинде Daedric (тут он Dremore) лучшее оружее и доспехи. Тут же оказалось, что весит дохрена, а эффекта мало, лук хуже двемерского. Но есть одно НО: бывает dremore bow light/medium/heavy (вообщем 3 вида), так что надежда ещё есть найти такой же красивый лук, как и в Морроувинде, а то light лук выглядит убого. -------------------- |
casper |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
тут как и в моровинде Daedric :) -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 13:28 |