![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
походу .... клуб закрылся и все серваки упадут
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Народ в чем проблеммы ))) Да....клуб закрывают....и что ??
Серваки то останутся...только IP сменятся )) ВНИМАНИЕ....сервера CS 3.240 закроются на профилактический срок... Я думаю в скором времени, Они возобновать свою работу.... Будет поднят инетовский серв CSPsiline и TS....А также будут подняты сервера других онли игр...В том числе и WoW -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
![]() итс май вижон -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:11 |