![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Иду с другом, на 2 владимирской возле магазина "Квартал" к нам подходит парень представляется как Андрей, и начинает пи*дить что типа вчера на этом месте его брата обули на телефон и деньги. Типа говорит вы не знаете кто мог... потом подвалил 2-ой представился как Витя. Что-то стоял нам втирал,
я уже чисто вижу что чтот не так и побежал... Я это к чему... Если кто там местный знаете таких Описание: Андрей - рост окола 184см зеленая куртка, лицо в каких то прыщах, крепкого тело сложения. Витя - рост 170 в черном пальто, в черной шапке, серые глаза, косоглазый чуток на 1 глаз... Мне показались кидалами, но если кто местный и знает их то сообщите сюда... Прям напротив квартала... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Кстати если решите проучить тех засранцев, можно сделать так...самим подойти и точь в точь их же словами начать наезжать (типа у брата моб спесдили....), довести до того, что они наконец вытащат свои мобилы....и сказать что одна из этих мобил именно та, которую украли. Это будет эффектнее всего смотреться, да и после такого они врятли продолжут свою деятельность в нашем районе.
Ещё хорошая пословица "Сам погибай, а друга выручай" ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:06 |