![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
С совета Sat'a решил создать тему =) WELCOME
И сразу повторю вопрос, который задовал в барахолке: если сорвана резьба на раме, в кореточном узлу, так сказать, её можно нарезать?? и если можно то за скока? -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
to FEARDOTCOM: Я свой тоже сам собирал (с говна до нормального байка), но согласись, что это выходит чувствительно дороже, чем если взять подходящий тебе вариант в сборе.
to PASHMAN: о ГТ у меня честно говоря мнение не очень - комплектуха там для дерта не то, да и по прочности на мой взгляд не то. По поводу Аваланча солидарен с Фиром - он действительно высоковат, но к нему довольно быстро привыкаешь + сам видел как на аваланчах в стандартном комплекте впуливают только в путь. DX хорош по высоте и неплох по комплектухе, но по удобству все же уступает. Для дерта тебе полюбас придется пилить руль, т.к. он там больше 700 мм. Но выбирать все же тебе. Впринципе ты выбрал самые оптимальные варианты. Тут вопрос токо в умении и что будет удобно именно тебе. -------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:17 |