Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
Amon_ra |
Mar 24 2006, 20:13
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Фанатик прав =)
Я люблю Россию ! Проклинайте тупых Американцев ! Обидно что из-за них наша страна превратилась в бананувую республику, в которой уже ни фига не производят, отдавая даром все природные ресурсы... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
InTrance |
Mar 24 2006, 20:21
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Почему виноваты Американцы, китайцы еще кто-то ? только не САМИ наши политики?... или уже так привыкли что хорошо живут, те кто только воруют=> значит штаты все время воруют?... или как? -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
Mar 25 2006, 19:53
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Скорректирую. Не политики, а сам народ. Нельзя отделять политиков от народа, так как это одно и тоже. Есть такая поговорка: "Народ имеет то правительство, которое заслуживает". А в Америке хорошо живут, потому что они хотят хорошо жить. И они хорошо работают, потому что знают, что если будут плохо работать их просто турнут и наймут нового. Я разговоривал с человеком который работал в Америке (он электонщик). Так вот там нет перекуров каждые 5 мин, если ты остаёшься после работы доделывать то, что не успел, то по головке тебя не погладят (если не успел, значит плохо работаешь) и т.д. А посмотрите на любое наше предприятие... жуть. И после этого ещё имеем наглость кричать "почему так плохо живём".Вот так вот. П.С. Лично мне не нравится внешняя политика Америки, но не сама Америка. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
Mar 25 2006, 23:27
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
В России немножко все подругому. Знаешь есть такое анекдот "Мы стали жить лучше, сказало правительство. Мы за вас рады подумал народ" Вот это про Россию. Знаешь почему у нас такое отношение к работе ? Экономика в штатах другая, а именно Рыночная, действительно рыночная, а не то, что у нас. У нас пережитки плановой, поэтому у нас и халявить можно и в носу ковырять, точно так же как в России можно вкалывать сутками, а получать гроши, это пережиток прошлого, только одно дело, что кто-то уже понял как эта "система" работает и перестроялся, а основная масса, еще нет, поэтому и сидят, в попе. Самое обидно, что те кто понимают, не хотят или НЕ МОГУТ, ничего изменить, т.к. те кто это могут и понимают, пользуються этим. Загнул.) В Америке поработал = поел, не поработал = иди нах. Как и в Европе. Ну это мое ИМО. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
Mar 26 2006, 00:25
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Точно подмечено :) А у нас как в 15-16-17 веках в России в деревнях и сдохнуть с голоду не дадут и в люди выбратся сложно доже если захочешь -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:53 |