Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Парыч |
Mar 23 2006, 13:58
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2 887 |
Хочу проверить уровень патриотизма в нашей сети!
|
Qwent |
Mar 25 2006, 21:52
|
Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 |
Конечно же я патриот нашей страны!И я горжусь ей!Родился...живу...
Если вы не гордитесь ей...и вообще вам наплювать на свою страну,то какого ху... вы в ней живёте!?это к тем кто не патриот... -------------------- |
Syn_Lukashenko |
Mar 26 2006, 16:52
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 |
Квентик, если у тебя родители слишком уж крутые, ты не знал лишений, ты не можешь судить, так как ты маленький ещё. Вот я горжусь только добротой своих близких родственников и друзей, ну, ещё некоторыми своими сотрудниками. Я готов всегда прийти им на помощь. А как государство, как машина, Россия - полная дрянь. А кто поспорит, тому уши покусать прелюдно. Если кто не гордится - значит, государство САМО не дало ему частичку любви, чтобы гражданини ответил взаимностью. Прямо как в настоящей любви. Надоело мусолить одно и то же, но любят в стране то, что можно безнаказанно воровать, обсчитывать, не платить налоги, жить задарма. Тогда действительно, от такой страны, родины, если так можно назвать, эта категория людей не откажется, в другой-то такое не дадут сделать. А каждый кулик своё болото (и в переносном смысле) хвалит. Кто поимел всё, тот и любит, и не любит. Кто не имеет ничего, тот любит (но это уже святость), и не любит. -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 11:28 |