![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
... , в какие можно сходить с девушкой погулять или потусить. Особенно интересно где можно погулять/потусить с ней зимой...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
не, всё это конечно круто, но вот я советую сводить девушку в кулинарию напротив АЛЕКсандрита(ювелирного) вот там вааще зачот, и весело и недорого! сам давно мечтаю туда свою девушку свадить :о)
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
бугагагага!!! Леня, ты издеваешься, да? девушку туда можно привести ПОЖРАТЬ КАК ДОМА. оч напоминает студеньческую столовую. накрайняк как креативную фишку можно заюзать, на контрасте сыграть. сам люблю Сокольники, бильярд там прикольный (100р/час), куча аттракционов, веселья. колесо обозрения (шампусик на высоте 40 м хлебать прикольно))))) а вообще cities.lover.ru -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А где именно там бильярд...? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ну как сказать... там кольцо вокруг фонтана. вот по этому кольцу с внешней стороны градусов 60 против часовой стрелки (тобиш направо) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 21:45 |