УЧУмцы живут по своему календарю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УЧУмцы живут по своему календарю |
Chip-SET |
Mar 18 2006, 13:08
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
- календарики УЧУ, посмотрите на 30 июня и 1 июля и соответственно на все остальные месяцы. (puma men) -------------------- |
monstrikus |
Mar 27 2006, 00:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 |
Да, у EXE есть недостатки по сравнению с ПСИ - но они все как эти календарики, несущественны для 95% пользователей. А вот преимущества более существенны.
to Old Stager увы, вы попали в 5% -------------------- Я из EXE, и это круто
|
Old Stager |
Mar 27 2006, 07:51
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Я ушёл к ISP, который меня устраивает, поскольку без хамства предоставляет мне те услуги, которые мне нужны, за те деньги, которые я готов платить. А мой кусочек бывшей сети Пси, тем самым, не будет оправдывать затрат ЕХЕ на его приобретение. Проценты (о которых, кстати, говорить пока рановато, поскольку их нет) меня при этом интересуют очень мало, да и то лишь в гносеологическом (теоретико-познавательном) аспекте. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 18:20 |