Маленький соцопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маленький соцопрос |
Lucifer |
Mar 26 2006, 18:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Представьте себе такую картину.
Произошёл конфликт. Вы что-то сделали или сказали что не поравилось другому человеку. Он Вас одёрнул или упрекнул. Вы что-то буркнули в ответ и так слово за слово перешли на личности и в итоге ваш опонент что-то ляпнул про Ваших родителей, мол какие они редиски, что такого(ую) воспитали. Так вот что Вы теперь сделаете? Прокоментируйте свой ответ. Пишите в своих постах как проголосовали. P.s. Если не поняли задание, то не голосуйте, а спросите. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Pashman |
Mar 27 2006, 12:34
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Кхм...уважаемый прочитайте вот это http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...st&p=152467 в частности первую строчку. А про родителей по любому не надо говорить ничего плохого, куда бы не зашла ваша беседа. -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Lucifer |
Mar 27 2006, 12:46
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Говорить или нет, оставим на совести говорящего. Здесь важен факт, что большенство не способны определить где настоящая обида, а где нет. Для них укор в адрес их родителей является пусковым механизмом, но они не осознают (или не хотят осознавать) реальное оскорбление, сделанное, между прочим, ими самими. Они мыслят штампами, привитыми нашей уголовной страной. И здесь дело не в бойцовских характерах как подумал уважаемый Sgt_Scott. Здесь только штамп и неправильная расстановка приоритетов. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
Mar 27 2006, 14:09
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
Неужели ты серьезно думаешь что результаты твоего опроса совдадают с действительностью? Я уверен что больше половины не поступили бы так как написали, и не из-за вежливости, а из-за обычной боязни или здравого смысла, все сильны на словах и в компьтерных играх, а большинство, надеюсь, просто не стали бы доводить до такой ситуации! Вариант "задумался бы" еще глупее, если уж дело дошло до оскорбления родителей, прикольно сказать "мне надо подумать" и уйти, по крайней мере обидчика повергните в шок! ЗЫ: интересно, а какая была цель-то опроса? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:45 |